fbpx

MIUI 12: cómo ocultar datos fotográficos confidenciales

Lo más probable es que algunos de ustedes no sepan que cada vez que descargan una foto o toman una con la cámara de cualquier dispositivo Android (pero no solo), permanecen "adjuntos" al archivo de metadatos. Estas son algunas información no visible de inmediato, pero que puede comunicarse con un análisis cuidadoso datos sensibles sobre quién tomó la fotografía. Datos que quizás no queremos que la gente sepa cuando compartimos esta toma o imagen. Estos datos incluyen la hora, la ubicación o los cambios realizados en el archivo. Bueno el MIUI 12 nos hace ocultar estos datos.

Aquí se explica cómo ocultar datos confidenciales (metadatos) de imágenes y fotografías gracias a la función especial de MIUI 12

lael tema de la privacidad es bastante complejo, sobre todo si hablamos de Xiaomi. Aunque desde el pasado mes de septiembre se anuncia que la protección de datos era prerrogativa de MIUI 12, sabemos que con aplicaciones como Mi Browser no hay forma de evitar que se rastreen los datos. Desafortunadamente, estas son políticas en las que los usuarios pobres no podemos tener en nuestras manos. Pero de alguna manera Xiaomi viene a nuestro encuentro, evitando (cuando es posible) difundir datos sensibles en el aire.

Cualquiera que haya recibido la actualización del MIUI 12 en su dispositivo puede ocultar datos como la hora, la ubicación y los cambios realizados anteriormente al compartir una foto

. Antes de hacer eso, entendamos qué son los metadatos. Para hacer esto tomamos una foto tomada en galería y ve a la parte inferior derecha del icono con los tres puntos. Aquí seleccionamos detalles y veamos cómo se ven los datos sobre la foto: fecha, hora, guardar ubicación y así. Bueno, estos son los datos que vamos a eliminar.

Cómo eliminar datos sensibles de las fotografías cuando las compartimos

  • ir galería e elegimos una de las fotografías que tomamos y queremos compartir;
  • elegimos la opción para participación haciendo clic (fig. 1) en el icono de la parte inferior izquierda;
  • ahora la escritura azul aparecerá en la parte superior (fig.2) Protección de la privacidad: le hacemos tapping y se nos preguntará cómo compartir la fotografía elegida;
  • si tenemos el GPS encendido, se nos dará la opción de Compartir sin información de ubicación; la segunda opción Compartir sin metadatos es en cambio siempre seleccionable;
  • encendemos el interruptor correspondiente y listo. los el destinatario no podrá ver la información mencionado anteriormente.

Comprar en Amazon

272,00 €
disponible
13 nuevo desde 272,00 €
Amazon.it
Última actualización en noviembre 22 2020 17: 57

Logotipo de Telegram¿Estás interesado en OFERTAS? Sigue nuestro canal TELEGRAM! Muchos códigos de descuento, ofertas, algunos exclusivos del grupo, en teléfonos, tabletas y tecnología.

Apasionado de la tecnología, especialmente los teléfonos inteligentes y las PC. Hago mi trabajo con pasión y respeto el trabajo de los demás. YO.

Suscribir
notificar
invitado
0 comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
XiaomiToday.it - ​​La comunidad italiana n.1 para productos Xiaomi
Comparar productos
  • total (0)
Comparar
0